SDGsへの取り組み
![](https://e-gpk.co.jp/gp-kawabata/wp-content/uploads/2023/06/kodomotachi-s.png)
【食品ロスの削減と環境・健康に配慮した料理を提供する】
「3010さんまるいちまる運動」を会社全体で推進する。環境に配慮した(地元の食材等)食材を使った料理を考案して提供していく。
![](https://e-gpk.co.jp/gp-kawabata/wp-content/uploads/2023/06/sdg_icon_11_ja_2.png)
![](https://e-gpk.co.jp/gp-kawabata/wp-content/uploads/2023/06/sdg_icon_12_ja_2.png)
![](https://e-gpk.co.jp/gp-kawabata/wp-content/uploads/2023/06/sdg_icon_15_ja_2.png)
【男女が共に活躍できる会社の実現】
女性管理職比率を引き上げる。(2021年11月現在3名 6%→2030年20%)
![](https://e-gpk.co.jp/gp-kawabata/wp-content/uploads/2023/06/sdg_icon_05_ja_2.png)
![](https://e-gpk.co.jp/gp-kawabata/wp-content/uploads/2023/06/sdg_icon_08_ja_2.png)
![](https://e-gpk.co.jp/gp-kawabata/wp-content/uploads/2023/06/sdg_icon_10_ja_3.png)
【地域の食文化の振興に寄与する】
子供向け料理教室や地場産の食材を使った料理教室を年4回定期的に行う。
![](https://e-gpk.co.jp/gp-kawabata/wp-content/uploads/2023/06/sdg_icon_12_ja_2.png)