French

正統派フレンチの伝統の技法に、新しい芸術的な風を加え、素材の持ち味を極限まで活かし、美しい盛り付けでお贈りします。

Bonheur

Bonheur(ボヌール)は、フランス語で幸運、幸福を意味します。

13,750円(税込)

季節のレギュームサラダ ガトー仕立て

鴨胸肉の塩釜ロースト 爽やかな香り

海鮮カルパッチョ 和風ヴィネグレット

ヴィシソワーズ

真鯛のポワレとラングスティーヌ 2色ソースのマリアージュ

季節のフルーツソルベ

困苦産牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース

パン2種とバター

プリンアラモード

和洋折衷

ゲストの顔を思い浮かべると、日本料理とフランス料理で迷うことも。そんなお二人のために。

せせらぎ

15,400円(税込)

ニソワーズサラダ

イベリコ豚の塩生地包み焼き

比内地鶏の土瓶蒸し

鮮魚三種盛り

真鯛と天使の海老のヴァプールドゥソース

季節のソルベ

牛ヒレ肉のロースト ポルトソース

稲庭紅白うどん

カタラーナとチーズムース


ゆうがお

17,600(税込)

カリフラワーのブラマンジェ

鴨胸肉の塩釜ロースト ジャポネーゼソース

比内地鶏土瓶蒸し

鮮魚三種盛り

車エビとスズキのポワレ オランデーズソース

季節のソルベ

国産牛ヒレ肉のロースト ポルトソース

紅白稲庭うどん

ドゥーブルチョコケーキ 赤い果実のスープと共に

-あおい-

19,800円(税込)

色彩々の万華鏡

比内地鶏土瓶蒸し

伊勢海老姿盛り

鮪平造り 帆立のレモン〆 雲丹

金目鯛のポワレ 香草ソース 鮑のポトフを添えて

季節のソルベ

県産和牛ロース肉の低音ロースト マデラソース

梅花ちらし寿司

ブランショコラのパンナコッタとミカンの練り切り


色彩々の万華鏡

たぐり湯葉の鼈甲ジュレ掛け

子持ち海老 金粉

数の子醤油漬け

河豚の煮凝り 浅月

お多福豆 帯三つ葉

杏子のクリームチーズ

秋田県産黒毛和牛の紫蘇巻き